“聪颖气候”架设宗备灾减灾装置然网|备灾减灾|气候|装置然网

孕妇生孩儿子一齐竟拥有多疼?看看你就知道了

kate凯朵:星球父亲战1~7的剧情!

2019年11月14日 09:51


  我们活在租来的房子&#;里
  我们活在公共汽车里
  我们活在蒙着灰尘的书里
  我们活在电视的荧光屏里
  一旦有一天看见了蓝天
  我们就成了失业者
  黑暗中,工人阶级穿着拖鞋趟过浅浅的睡眠
  我们无事可做
  所以太阳也无事可做
  所以上帝也无事可做
  只有衣衫褴褛的死神
  提着箩筐忙着捡拾空空的生命
  而所有的废品收购站都关门了
  所以我们还将活着
  和神一道
  互相眺望
  ——周云蓬《春天责备》
  这首诗不长,只有两节,其实是诗人自己的写照。第一节写的是失业者的生活状态:活在租来的房子里,活在公共汽车里,活在蒙着灰尘的书里,活在电视的荧光屏里。失业后的人们,由于没有了收入,经济状况急转直下,住房条件也恶化了,甚至有可能租房的大妈大姐早已催促房租许久,并放下狠话下个月再不交租就卷铺盖滚蛋,可那不低的房租还一点着落都没有。白天一大早就得出门找工作,坐着公共汽车来往于一个又一个相距较远的招聘点,一天天下来,没有一点结果,光公交车费就花去不少,真可谓只出不进啊。日落西山后拖着饥饿疲惫的身躯回到家里,&#;累得直接倒在床上昏睡,&#;已顾不上饥肠辘辘,何况,家里早就家徒四壁,能吃的早已吃尽。周末不用去找工作,睡到日上三竿才起,却不得不把自己埋进如山的报纸中去寻找招聘广告,为下个月找工作寻找信息准备。之后寂寞空虚如潮水般涌上心来,于是又埋头于蒙着灰尘、从买来就一直没看的书籍中,原来这些书都这么有趣啊,看来还要感激失业了,让“我”发现了这些珍宝。除了看书,周末“我”一般都泡在电视里。看着无聊的电视打发寂寞与空虚,直到头晕目眩,昏昏睡去。似乎只有变为失业者,“我”才有时间抬头望望蓝天,心中却更加郁闷失落。这一节作者对失业者的生活状态做了形象地描述,采用了几个生活中的场景,引发人的联想,极富生活化,很真实。
  “黑暗中 工人阶级穿着拖鞋趟过浅浅的睡眠 我们无事可做”,这句运用对比的手法烘托出失业者的空虚无聊与寂寞。黑暗一语双关,既指工人阶级开始工作得很早,也指其被老板们剥削压榨的黑暗处境。每天睡眠质量都不好,只能算是浅浅的睡眠,就像一条容易见底的小溪,工人们穿着拖鞋趟过浅浅的睡眠,多么形象而又真实。一个小小的生活细节、画面,就满含着情感与韵味,诗人文学的功力不可谓不深。这里需要提一下,诗人周云蓬的父母都是工人,而他的父亲更是校办工厂的厂长。1994年大学毕业,他被分配到一家色拉油厂做工人,所以当我读到工人阶级时就有一种亲切感,觉得这首诗也算是诗人的自传了“所以太阳也无事可做 所以上帝也无事可做”这里与上句承接,连续三句都出现了“无事可做”,足见诗人情感之强烈,对于空虚无聊与寂寞的生活厌恶乃至绝望。这里的太阳与上帝指的应该是理想中美好的自己、充实的自己,也可以指永远逝去的那个美好的充实的自己“只有衣衫褴褛的死神 提着箩筐忙着捡拾空空的生命”写出诗人觉得这样失业下去、空虚无聊寂寞下去,只会穷死饿死。在他笔下,死神就像个收破烂的,不过这是否也预示着,这样失业下去,空虚无聊寂寞下去,苟活下去,只有沦为收破烂的命,只有自杀的命“而所有的废品收购站都关门了 所以我们还将活着 和神一道 互相眺望”,在世人眼里空虚无聊寂寞的失业者就是废品,但是他又不甘就这样一直失业下去,沉沦下去。所以我们还将活着,但绝对不是苟活,和神一道互相眺望,是有意义有价值有尊严地活着,为了理想活着,为了理想奋斗着。但是和理想中的美好的、充实的自己或者是永远逝去的美好的、充实的自己互相眺望,似乎也包含着无奈与悲哀。

真正&#;的孤&#;独不是一人独处,而是你的励志故事找不到谁来诉说。你以前的落魄穷苦有人见证,你现在的扬眉吐气无人欣赏;你曾经被人骂作永无出头的落水狗,如今你是富甲一方的马老板;你曾经是毫不起眼的村姑,如今你是威震商界的董小姐。如果你的亲人早已不在人世间,你又&#;能找谁倾诉你的奋斗辉煌,找谁分享你的功成名就。趁老人们还在,多多回到故乡来。

kate凯朵
  小时候,老师经常会布置这样的作文:你长大后想成为什么样的人?尽管有时内心深处是想成为圣斗士星矢,但是我们也知道写这样的作文肯定会被找家长,于是从科学家到解放军、从诗人到学者,我们写出的,往往是充满时代气息的标&#;签式偶像。
  在一个按照标签评判人物的时代,人是很容易被归类的,而一旦被归类后,这些优质偶像又会很容易被“物以类聚”,从而让我们轻易学到他们的种&#;种闪光点。然而,随着时代的发展,偶像的定义也随着价值观的变迁而渐渐被颠覆。
  比如这两年来,无法被标签化的体育明星孙杨、李娜等,以及慢慢被黄、赌、毒侵蚀的娱乐界明星,正在慢慢解构我们对传统偶像的认知。若将这些明星置于传统偶像必须肩负的“道德楷模”的层面,他们都难称完美,甚至会给不少青少年带来负面影响。面对当下渐渐走下神坛的新偶像,我们是否有过偶像瞬间破灭的经历,又应该以怎样的眼光去看待光环背后的他们?
  正视明星的缺陷
  @明 灯
  明星有辉煌,也有短板,他们身边有关爱和培育,也有失察和纵容。在当下,体育明星更是社会的宠儿和公众偶像。他们具有运动天赋,在他人帮助和自身努力下,创造了人类挑战竞技极限的奇迹,随之变得神奇和神气起来。即使走出竞技场,走到社会公众的平凡生活之中,他们也总带着“光环”,并很容易得到关照和通融。
  体育偶像的影响力是巨大的,一个个令人感动的励志故事可以给青少年的成长带来正能量,然而,举国体制能培养金牌,却未必能培养出素养健全的运动者。由于历史和思想的原因,体育明星被偶像化的同时,也常常被泛道德化,但体育是体育,做人是做人,如果我们制造了一个个“毫无瑕疵”的体坛英雄,又有谁能弥补得了体坛偶像顷刻间倒掉带给青少年的长久伤害?说白了,明星其实就是“特长生”,具有某方面天赋,仅此而已。一好不等于全好,如果你越是虔敬地仰头望着你的偶像,那你就越是在渺小着自己。
  包容这些体育明星身上可能存在的缺点,已成为大多数中国人的选择。但如果面对偶像,不需要反思、不需要追问、不需要理解其价值和意义,仅仅是消费形式本身,那么那些精神偶像熠熠闪光的日子,那些化崇拜为力量而努力进取的日子,那些为寻找思想的答案而苦苦追寻的日子,可能都会一去不复返。希望揭去标签的时代新偶像,带给我们的除了励志的温暖,还有有真实的力量。
  那些记录青春的符号  @星 云
  记得上高中时,Twins开始流行,她们青春的活力,清纯的外表,加上那高大上的粤语声,就像是打开未知世界的一扇窗,深深勾走了我们的心。那时,什么《下一站天后》《星光游乐园》等成了复读机里翻来覆去的音乐,每一个音符似乎都对应着她们的一颦一笑。
  在那个疯狂追星的年纪,因为没钱去演唱会,我们只能买个海报解解馋。记得校门口有个文具店,每个星期一下午都会有一批海报,所以每到那天,我们总是心急如焚地等下课铃声的响起,但凡碰到老师拖堂,大家就会哀声载道。好不容易挨到老师下课,我们兴冲冲地跑过去,小店里早已人满为患了!等人稍微散开点,好看的早已被人挑走了。尽管如此,翻看海报仍然是让我们乐此不疲的一件事,当看见一幅中意的海报时,一切失落都烟消云散了。此后的几天,这张海报变成了闺密们津津乐道的话题,然后,又开始憧憬下个星期一。
  震惊娱乐圈的“艳照门”事件发生后,听到消息,我们难以置信,仿佛是堆好的积木被人釜底抽薪,那种瞬间坍塌的感觉让人惊愕。有惊讶,但更多的是由此而来的憎恨,其实那种恨无关乎Twins,而是有人逼着你审视自己,怀疑自己辛辛苦苦建立起来的信念王国。
  慢慢地长大了,现在想想,人非圣贤,孰能无过?我们过分夸大了偶像的榜样效应,既然看重的是他们带给我们的精神愉悦,视觉美感,听觉享受,又何必对他们人生路上的瑕疵耿耿于怀呢?
  再提她们,似乎还会怦然心动。尽管走过岔路,但她们仍然是记录我青春的符号。
  我看偶像
  @肖 尧
  从小到大,我都不是个过分执着的人。虽然年少轻狂的岁月里,曾经也迷恋过一些歌者、舞者、演员,但时间很短暂,且从来没有把他们神话过——他们不是仙女仙子,只是凡俗肉胎。而且,我的小欢欣正在于找到他或她的生活漏洞,因为我从心里相信,没有一个人是完美的,这不符合人性。人性里注定有贪嗔痴,有假丑恶。关键的是,有没有那么一个机缘,让这些人性的负面释放出来。所以,当2014年娱乐圈黄、赌、毒泛滥,当各类偶像坍塌之时,给我的震惊并不大。
  我们要搞清楚的一个问题是,青少年自己奉为偶像的人,并不是一个道德丰碑的载体“小鲜肉”“欧巴”们从事的也是三百六十行中的一行,他们没有那么多与众不同之处。是青少年自己对他们的要求太高了,他们必须从里到外都雪白雪白的。问题是,他们中的大多数也刚刚步入社会,也没有那么高的精神境界去应对各类诱惑。而且,价值观的多元,物欲满足后的膨胀感,小小的“贵族”意识,会让他们飘飘然,然后迷失。
  不过,每一个人,包括我们视为偶像的人,都是我们自己的一面镜子,我们应从中看清自己的卑劣、软弱、恐惧、反省,看出自己的智慧、勇敢、坚定、选择、个性,这些很复杂的人性层面交织在一切,才构成了我们每一个真实的自我。偶像不过是我们人类中的样本之一,这个样本那么特殊,但足够我们正本清源,续写自己的人生剧本。


  人是最卑微最卑微de动物,无可救药地在他人眼里寻找明明是自己的存在。有些人,哦不,是大多数人完成了自己的作品,却没有从心底对此有一个好或坏的观念,没有对自wo任何原shi的信念。作为学生如此,作为艺术家如此,作为作者如此,甚至作为白领、工人,都在别人的议论和评价中患得患失。“他们说不好呢”,就三人成虎般变成不好的了,轻易地,脆弱地,毫无余地。zhe世上于你的否定偏偏总多于赞美,所以我们都在角落里怀了一颗卑微又沉沦的心。我不相信你告诉我你没有看见明星生活在媒体的风头浪尖、百姓茶余饭后的悲哀。所以啊,我认为,那些所谓教你不要飘飘然得意忘形皆为虚伪的措辞,是没有任何实际意义的。而如何在残酷的周遭里主观地构建自我良好的评价,恰恰是没有人教的。他们告诉你做好自已,赞美会纷至沓来,真的是这样的吗?
  人们自以为摆脱了动物界弱肉强食的残酷社会,实际上陷入了一个考验智慧、心机、才干、运气……多方面一体的优胜劣汰。自诩聪颖的人类发明了这个貌似永远读不透也学不完的社会——不知道有多少套机制和规则——以此把庞大的人类族人编织在一起了。于是伟大的人们开始嘲笑动物们的卑微,怜悯那头当了牛群七年的首领;耻笑高傲的鳄鱼对于“侵犯”领地的木桩施以致命翻滚,出师未捷身先死的愚钝。但无论强大还是弱小的动物,都为了生存拼上了自己渺小的绵薄之力,又为了生命的尊严,倒在了命运之下。人类创造的这个社会,最大幅度地保证了你不会这番无端地死掉,却给我一种在渺渺众生中淹没,在社会的裂缝中苟且偷生的错觉。这样的我在牛族首领,在鳄鱼战士的脸上却看到了活着的骄傲。当生存已成为多数人的必然,而活得越来越卑微的时候,突然就稍稍有些羡慕起动物们简单的伟大。衡量一个人的伟大要考验太多太多——智慧、心机、才干、运气……七十亿的人类,有几个伟大的人呢?又有几个快乐的充man价值的人呢?我不知道,sui然我们从小被告诉,人类是最伟大的动物,因为我们聪明,因为我们会使用工具,因为我们有语言……但这些似乎都不足以让我们从精神上成为最伟大的证据。到底是什么?答案又在哪里?
  如果由以上推断出:“动物确是比人类更具有自我价值。”这明显是一个可以被驳回的假命ti。人的伟大来源于亲情,爱情,友情三个基本的相互关系。若在这里直接说动物间没有这种联系,必定过于草率。但是动物之间的亲情是什么?看一看成群的狮子,迁徙的牛群,他们一对对一组组,是以家庭为单位原原本本地生存着。几千年前人类的原始家庭公社就是以这样的形式存在,目的是保证一个种族一个部落的生存。这是一种必然不由选择的形式,是为了安全的需求。动物的爱情则更为明显地表示为为了繁殖后代所被上帝赋予的情欲。一只狗在发情期即使没有伴侣也会不断地失控,证明了动物们的爱情不过是生理上的满足,不过是繁衍后代的途径,而非它们自身的追求。至于友情,忙于生存奔波的动物个体,在弱肉强食的残酷背景之下,对于不同种族,或不同家族的其个体是不能有这种怜悯和信任的,所以直接导致了动物界的这种关系无法存在。然而与之对比,对于人,三者早已发展演变成了超于生理和生存的追求。渴望家人的庇护,渴望与恋人相互扶持,渴望友人的鼓励,早已不是希望他们给自己带来什么生理上的利益,而是满足精神上的需求。这一切就是马斯洛的需求金字塔阐述的,动物在最下两层“生理需求”“安全需求”,人类在上两层“社会需求”“尊重需求”。越是靠近上方,则在金字塔中的面积越小,越是难以实现,却也是更高层次的追求。动物为了生存,不再向更上方追求,所以千百年来它们一直只能是动物,是我们眼中卑微的存在。人类创造了这个精妙的社会,让我们有方向追求更上方更困难的东西。也许这就是我们在社会的夹缝中迷茫的时候,社会想传达给我们的,越过卑微,以此让我们变得更伟大。
  人的伟大不在于每一个个体,而在于我们的群体,我们种族的伟大,我们创造了可以让我们伟大的东西。但是,虽然社会告诉你要追求更高层次的追求,你依旧会失落,会迷茫。我们如何赢得尊重,如何在社会中落落大方地伟大地活着呢?我们如何在庞大的社会中保全自己,不被舆论所伤害,找到“自我追求”呢?如同卑微的水滴汇成了茫茫的海洋,如同卑微的沙粒聚成了无边的沙漠。在我们引以为豪的家庭里,引以为豪的爱情里,引以为豪的友情里,我是别人的子女也会是别人的父母,我是别人的朋友也可能是别人的敌人,我们虽然渺小但又是这环环相扣中唯一的不可或缺。我们虽然卑微,但是在我们小小的身上,每一天每一天地映射出了人类之所以伟大的终极定理。还有那些否定我们,告诉我们不行的人们,也许我们会因此痛苦,因此蜷缩在角落,但是我们会因此反省自己,他们也会从我们的例子中一点点地自省。我们绵绵缠绕地互相卑微地影响着。那些真真实实在我们身上的痕迹,也是人与人之间最奇妙的羁绊的形式。不必互相认识,就可以无穷无尽地蔓延,人类的伟大就这样源于卑微每一天,每一个人,每一场或是痛苦或是深刻的邂逅。下次你怀疑自己努力的同时,你必须记得并且告诉自己,这是我价值的体现。到时候,那种卑微的感觉,能成为你自信的源泉。
  我们都是小小的星辰,发着小小的卑微的光。尽管我们都认为自己卑微,尽管我们似乎被更大的星火所左右所掩埋,无妨。宇宙之所以伟大,是因为有卑微的我们。伟大,永远源自于卑微。kate凯朵
  三叔在桌球房认识了三婶。三叔和他两个朋友在角落的一个案子打,那家球厅有些年头了,案子和案子距离比较近,有的时候得等旁边案子的人出了杆躲开才能弯腰击球。隔壁桌是一个女子在自己练球,穿一件蓝裙,紧紧裹在身上,笼得该胖的地方胖,该痩的地方痩。三叔的朋友看三叔眼神游离,推搡了一把,说,“上呀”,三叔回了几句混话,才专心打起球来。球厅的卡带机里放着“你总说伤心总是难免的,又何苦一往情深”一句时,过来两三个男的,为首的一个墨镜男和蓝裙女搭讪,说,“妞儿,来赌一把,一局一百。”蓝裙女没有搭理他,应声将一颗彩球击入底袋。墨镜一屁股坐在球桌上,耍起无赖,“敢不敢啊”。蓝裙子拿枪粉磨了磨球杆,看也不看墨镜说,“两百。”两百不是个小数目。周围桌的见有热闹,都起哄起来。墨镜一听,更来了兴致,叫服务生过来摆球。墨镜出了一杆,三叔就知道他si定了,刚才他观察过,蓝裙子显然是老手。果然,蓝裙子把最后一个黑球高杆推进中袋后,墨镜的心也一沉。蓝裙子把手向墨镜一摊,像花开一样。墨镜打了个哈哈,说这棍不好用,转身就要走。三叔看不下去,从旁边一把上来扯住墨镜,墨镜带的人见有人上来,伸手要推三叔。三叔的朋友也上来,一球杆挥了过去,那人拿手臂挡了下,还是被打到头上,并改变方向冲了眼睛。那人捂了眼睛摊在地上。墨镜见事情闹大了,以为三叔是蓝裙子的朋友,就掏了两张扔在案子上,恶狠狠指了三叔,“给我等着。”自始自终蓝裙子没动一下,仿佛发生的事情和自己没关。三叔把钱递过去,蓝裙子没拿,说,“拿着结账吧,如果没事的话一会儿一起吃个饭。”
  三叔和蓝裙子的婚礼办得很喜庆,姑姑们和我父亲的社会地位也稳定下来,来参加婚礼多半不是看了三叔的面子,但三叔的朋友也有不少能闹腾的主儿。奶奶的意思是三叔结了婚,就能安定下来,不在社会上瞎混了,起码会顾家,所以操办得也比较认真。三叔头一次穿上正经八百的西装,这也许是他一辈子唯一一次以这么光鲜的形象出现在zhong目睽睽下,打扮得跟个绅士一样,只是闹洞房时玩的游戏却和西装格格不入,像一群河姆渡人。蓝裙子成了我的三婶,但没再穿过蓝裙子。往后所有的家庭聚会上,三婶永远是打扮得最鲜艳的一个,是那个年代试图引领社会时尚潮流中的一个,是衣橱里永远少一件的一个,是对商店新品的货号比对丈夫腰围敏感的一个。
  结婚不到半年,三婶生了个小妹妹,和我差四岁。小学的暑假我都是在奶奶的院子里度过,一开始是我一个人在院子里的葡萄藤下写“暑假生活”,后来是和妹妹两个人写暑假生活。暑假生活除了写“暑假生活”外,已经识了不少字的我就躲在爷爷的屋子内的隔间找书读。那些书都太深了,我就囫囵吞枣地读,不求甚解地读。妹妹在院子里和隐形人过家家,等着我读累了出去当一会儿爸爸。那时三叔和三婶经常吵架,为了钱。婚后三叔在一个厂子里干了几年。那是爷爷给找的工作,正式职工待遇,在那个年代多少人削尖了脑袋想去。但三叔来钱慢,工作累,竟辞了不干,又回归到他那帮兄弟,整日喝酒赌博。有时候回来晚了三婶一怒之下反锁了门,任三叔把门砸得山响,惹得邻居好生抱怨,第二天便又是火力更猛的一场大闹。有一次母亲见了,让爷爷过去劝两句,爷爷说,他俩结婚前我就和她说过,你不会有好日子过的。
  三叔和三婶折腾到最后遭罪的是爷爷奶奶。其实莫不如说即使三叔不和三婶闹,也要爷爷奶奶闹。因为归根到底永远是个钱字。管老人要钱,是三叔的经济的固定来源。和别人借钱终归是借,即使心里压根没打算还也还是个借,人情毕竟撂在那了。但和父母借钱就和借手纸一样,都是一个单人旁过来一个昔日的昔,但压根就不会想过还。别的钱眼都枯竭了,父母这口泉永远不干涸,直到死。
  很多故事喜欢用一个技法,选取一个有特征性的事件作为另一个事件发展的标志。在读故事的时候,我以为这是很不负责的做法。但其实,回归到一个人的记忆中时,一个具体的节点或细节往往来得比长篇大论更凶猛。从爷爷得尿毒症到爷爷的死,中间弥漫着的医院消毒水味道现在想起闻起来已经没那么清晰了。爷爷在病床上仍旧看书,只不过看的是关于尿毒症的书,他对于自己的病比周围的人谁都了解。他不是在和死亡抗争,有的时候抗争是盲目和蛮力的,他是在和死亡商量、协调,彼此都各退一步。而我记忆里爷爷一病不起的节点是一个大雨滂沱的夜晚。雨点捶击着地面,在窑洞里早早躺下的我有种原始人的感觉,我挨着妹妹。
  晚饭发生的一件事已经让这个家不平静了。二叔回来了,一家人难得一聚,除了我父亲。爷爷外出有事让家里人先吃。二叔在外面混归混,但从来不打扰家里面的生活,也从来没有混出麻烦需要家里面给他擦屁股,反而混得有些起色经常给别人收拾残局。三叔不知是芥蒂当年二叔不带他还是仗着自己也有点势力,吃饭的当儿一瓶高粱白下肚后开始胡言乱语起来。二叔还把他当孩子似的,倒也不多搭理。三叔仿佛嫌菜太淡还是生活太淡似的挑衅起来,说自己有钢管有枪要弄死谁谁谁,大姑说你悄悄点,二叔说你悠着点小心别被人先弄死,三叔来了劲用牙咬开第二瓶酒,说先弄死你再说。二叔把脸一沉,说你再说一遍。二姑说你也少说两句。我和妹妹觉得气氛不对,嘴里塞着东西早已停止嚼动了。旁边还在炒菜的奶奶听见不对劲端着一盘菜这才过来,仗着酒意的三叔站起来摇晃着就要拿酒瓶砸二叔,二叔捏住他的手腕,往回一别,滋哇一声。瓶子摔在地上,和三叔一样疼,奶奶吓一跳,手一抖,一盘菜洒了大半儿,水泥地像刚揭开的蒸笼,冒着热气。大姑和二姑抱住似乎要冲向对方的两人,拽回两个房间。奶奶吃力的弯腰收拾着地上的菜,嘴里说,老了老了。
  外面雨已经下了一阵,这边家里不消停,奶奶心里还惦念着骑车子的爷爷。这时候,爷爷一边撂起门帘说明天又该给链条上油了,一边见着家里的局面zheng住了。二叔没和爷爷多说什么,只是说这家没法待了,就摔门走了。三叔还在那里自斟自酌,大姑二姑帮着收拾了一会也回去了,留下爷爷和奶奶吃了点剩饭在自己屋看新闻联播。三叔不喜欢看新闻联播。
  妹妹先进入了梦乡。关于妹妹为什么寄住在奶奶家,有一种解释是这样的,那时候三婶因为实在和三叔过不下去,离家出走,凭空消失,三年后才重新出现。所以这时候的三叔愈发烦躁。有人说女儿是父亲前世的情人,说这话的人也许有两个完美情人。但不是每个父亲都是情人,有的关系和情敌倒差不多,表面看上去挺风和日丽,内心指不定多剑拔弩张。妹妹不喜欢三叔,因为三叔的形象很难和父亲对上号,不是她按规定在文艺作品中学到的父亲的形象,也不是除此之外有足够创意让她可以接受的父亲类型。但交叉血缘关系的存在,谁也无法抹杀。

kate凯朵:活得斑斓的女性,邑应当是此雕刻个样儿子的

都说生活从来不缺乏美,而是缺乏发现美的眼睛。如果你是一个热爱生活的人,你就能处处发现生活的美,丰富多彩的生活将教会你欣赏美、追求美,并最终成为生活之美的代言人。而在实现梦想的路上,当然少不了困难险阻,只有那些热爱并追求生活的人,才能微笑着站在人生的高峰。为生命起舞的李月;勇于担当,用孝心和责任为自己的亲人和家庭去付出的徐佳浩……这些敢于追求生活的例子还有许多,平凡却震撼人心,影响着他们的一生,也时刻提醒着我们:明天一定会更好!比起他们,身为中学生的我们怎么能消极对待学习呢?

kate凯朵

现在,每次打电话回家,奶奶都在我问之前抢先说——“我身体很好,不用担心。你要听爸爸妈妈和老师的话,好好学习。”

我有一个非常可爱的妹妹——毛艺静,她那双黑葡萄般晶莹剔透的大眼睛随着长长的睫毛一张一合,透露着她的俏皮与智慧。端端正正的小鼻子下时常嘟着一张粉红的樱桃小嘴。乍一看,萌感十足!

kate凯朵

清明,理应春耕。

kate凯朵:人工智能将改触动什么?

【<】【b】【r】【>】【 】【 】【耀】【眼】【的】【日】【光】【洒】【下】【,】【苍】【翠】【的】【绿】【树】【向】【上】【伸】【展】【着】【枝】【条】【,】【许】【多】【树】【木】【因】【茂】【盛】【而】【交】【织】【在】【一】【起】【,】【它】【们】【把】【彼】【此】【当】【作】【了】【家】【人】【,】【共】【同】【面】【对】【着】【炙】【烤】【。】【红】【色】【的】【蜻】【蜓】【绕】【树】【飞】【舞】【,】【像】【在】【玩】【捉】【迷】【藏】【,】【它】【们】【和】【挂】【满】【笑】【靥】【的】【小】【孩】【一】【样】【。】【干】【净】【的】【街】【道】【,】【往】【来】【的】【车】【辆】【,】【谈】【笑】【风】【生】【的】【人】【,】【和】【无】【忧】【无】【虑】【的】【动】【物】【…】【…】【<】【b】【r】【>】【 】【 】【这】【就】【是】【记】【忆】【中】【的】【大】【连】【,】【那】【个】【满】【是】【蜻】【蜓】【飞】【舞】【的】【城】【市】【,】【那】【个】【人】【和】【动】【物】【和】【谐】【共】【存】【的】【城】【市】【。】【<】【b】【r】【>】【 】【 】【夕】【阳】【西】【下】【,】【落】【日】【的】【余】【晖】【洒】【在】【海】【面】【上】【,】【空】【气】【中】【吹】【着】【凉】【爽】【的】【风】【,】【风】【推】【动】【着】【海】【面】【泛】【起】【层】【层】【涟】【漪】【,】【涟】【漪】【又】【把】【橘】【黄】【色】【的】【余】【晖】【推】【向】【更】【远】【的】【水】【平】【线】【。】【天】【空】【中】【的】【海】【鸥】【盘】【旋】【,】【洁】【白】【的】【身】【体】【,】【带】【着】【些】【许】【黄】【色】【的】【嘴】【,】【五】【个】【,】【十】【个】【,】【二】【十】【个】【…】【…】【像】【是】【说】【好】【似】【的】【,】【成】【群】【结】【队】【的】【海】【鸥】【盘】【旋】【在】【碧】【水】【蓝】【天】【下】【。】【在】【这】【群】【海】【鸥】【的】【正】【下】【方】【,】【正】【是】【一】【个】【头】【戴】【草】【帽】【的】【渔】【夫】【,】【渔】【夫】【站】【在】【青】【色】【的】【小】【舟】【里】【,】【缓】【慢】【地】【向】【岸】【边】【划】【。】【渔】【夫】【和】【海】【鸥】【一】【定】【很】【熟】【悉】【,】【要】【不】【然】【它】【们】【怎】【么】【会】【绕】【着】【他】【快】【乐】【地】【飞】【翔】【呢】【?】【此】【刻】【,】【鸟】【的】【叫】【声】【不】【再】【烦】【人】【,】【反】【而】【让】【人】【觉】【得】【一】【种】【安】【静】【和】【一】【种】【美】【好】【,】【就】【是】【那】【种】【看】【到】【美】【好】【画】【面】【的】【安】【静】【感】【和】【人】【与】【动】【物】【和】【谐】【相】【处】【的】【美】【好】【感】【。】【<】【b】【r】【>】【 】【 】【开】【车】【在】【乡】【间】【行】【驶】【,】【路】【旁】【的】【树】【木】【绿】【得】【让】【人】【嫉】【妒】【,】【前】【一】【天】【晚】【上】【就】【下】【了】【场】【大】【雨】【,】【有】【些】【树】【木】【折】【了】【腰】【,】【像】【是】【柔】【弱】【的】【女】【子】【躺】【在】【了】【大】【地】【的】【环】【抱】【。】【绿】【叶】【上】【晶】【莹】【的】【东】【西】【方】【似】【乎】【是】【树】【木】【的】【泪】【珠】【,】【看】【了】【让】【人】【心】【疼】【,】【于】【是】【那】【份】【嫉】【妒】【顷】【刻】【间】【便】【化】【成】【了】【怜】【惜】【。】【乡】【间】【的】【动】【物】【比】【城】【市】【里】【的】【要】【多】【得】【多】【,】【种】【类】【也】【极】【其】【丰】【富】【。】【顶】【着】【两】【个】【犄】【角】【的】【大】【黄】【牛】【三】【三】【两】【两】【地】【在】【深】【绿】【色】【浅】【水】【池】【里】【嬉】【戏】【,】【更】【多】【的】【蜻】【蜓】【飞】【舞】【在】【各】【种】【植】【物】【间】【,】【运】【气】【好】【的】【话】【还】【可】【以】【看】【见】【蜻】【蜓】【点】【水】【的】【惊】【艳】【。】【没】【有】【什】【么】【比】【得】【上】【日】【光】【浴】【了】【,】【乡】【间】【的】【猫】【儿】【似】【乎】【很】【明】【白】【这】【一】【点】【,】【它】【们】【不】【怕】【晒】【黑】【,】【独】【自】【享】【受】【着】【自】【家】【宽】【阔】【的】【屋】【顶】【,】【悠】【闲】【地】【打】【着】【盹】【儿】【。】【俗】【话】【说】【鸡】【狗】【有】【仇】【,】【在】【乡】【间】【行】【车】【,】【偶】【尔】【还】【能】【看】【到】【鸡】【和】【狗】【的】【对】【决】【。】【一】【只】【狗】【怒】【气】【冲】【冲】【地】【朝】【着】【邻】【居】【的】【公】【鸡】【狂】【吠】【,】【栓】【它】【的】【链】【条】【绷】【得】【紧】【紧】【的】【,】【马】【上】【要】【断】【的】【样】【子】【。】【公】【鸡】【倒】【是】【淡】【定】【许】【多】【,】【缓】【缓】【地】【踱】【着】【步】【子】【,】【时】【不】【时】【回】【头】【梳】【理】【自】【己】【的】【羽】【毛】【,】【然】【后】【继】【续】【肆】【无】【忌】【惮】【地】【朝】【狗】【走】【去】【。】【淡】【定】【的】【人】【都】【会】【取】【得】【胜】【利】【的】【果】【实】【,】【这】【场】【一】【开】【始】【就】【定】【好】【输】【赢】【的】【对】【决】【自】【然】【也】【是】【以】【公】【鸡】【用】【喙】【狠】【狠】【教】【训】【了】【狗】【为】【结】【局】【而】【告】【终】【,】【可】【怜】【的】【狗】【只】【能】【狼】【狈】【地】【躲】【回】【窝】【里】【,】【眼】【巴】【巴】【地】【看】【着】【公】【鸡】【侵】【占】【自】【己】【的】【地】【盘】【。】【<】【b】【r】【>】【 】【 】【站】【在】【桥】【上】【往】【下】【看】【,】【几】【个】【人】【穿】【梭】【在】【岩】【石】【间】【寻】【找】【大】【自】【然】【的】【礼】【物】【。】【海】【浪】【拍】【打】【着】【石】【头】【,】【一】【层】【层】【白】【色】【的】【浪】【花】【溅】【起】【,】【似】【调】【皮】【的】【精】【灵】【钻】【进】【石】【缝】【间】【。】【钻】【进】【石】【缝】【的】【还】【有】【小】【螃】【蟹】【,】【它】【们】【躲】【到】【石】【头】【底】【下】【,】【躲】【到】【桥】【洞】【中】【间】【,】【躲】【到】【大】【块】【岩】【石】【的】【细】【缝】【里】【。】【人】【们】【用】【细】【长】【的】【木】【棍】【挑】【逗】【着】【它】【们】【,】【而】【它】【们】【则】【变】【成】【保】【家】【卫】【国】【的】【勇】【士】【,】【挥】【舞】【着】【大】【钳】【顽】【强】【斗】【争】【。】【站】【在】【桥】【上】【的】【人】【们】【也】【终】【于】【禁】【不】【住】【这】【份】【诱】【惑】【,】【绕】【过】【栏】【杆】【,】【顺】【着】【缓】【坡】【下】【去】【了】【。】【<】【b】【r】【>】【 】【 】【大】【连】【的】【很】【多】【街】【道】【两】【旁】【都】【有】【日】【系】【建】【筑】【,】【据】【说】【那】【是】【抗】【日】【战】【争】【时】【期】【留】【下】【来】【的】【。】【当】【年】【日】【本】【最】【先】【侵】【占】【和】【压】【榨】【的】【就】【是】【东】【北】【三】【省】【,】【所】【以】【东】【北】【人】【民】【对】【日】【本】【人】【恨】【之】【入】【骨】【,】【从】【那】【一】【个】【个】【日】【系】【建】【筑】【的】【残】【破】【程】【度】【就】【能】【看】【出】【来】【。】【<】【b】【r】【>】【 】【 】【大】【连】【的】【人】【民】【真】【的】【很】【友】【好】【,】【他】【们】【没】【有】【大】【城】【市】【人】【们】【的】【冷】【漠】【,】【也】【没】【有】【那】【么】【势】【利】【,】【他】【们】【看】【每】【个】【人】【的】【时】【候】【眼】【里】【都】【放】【射】【着】【温】【暖】【的】【笑】【意】【,】【不】【是】【嘲】【讽】【,】【更】【不】【是】【蔑】【视】【,】【而】【是】【那】【种】【从】【内】【心】【深】【处】【萌】【发】【出】【的】【温】【暖】【。】【如】【果】【有】【人】【后】【备】【箱】【没】【盖】【稳】【,】【他】【们】【会】【不】【辞】【辛】【劳】【驾】【车】【追】【上】【,】【及】【时】【提】【醒】【你】【盖】【好】【。】【如】【果】【有】【人】【看】【不】【懂】【地】【图】【,】【他】【们】【会】【手】【脚】【并】【用】【地】【指】【路】【,】【临】【走】【的】【时】【候】【还】【会】【赠】【送】【一】【个】【甜】【美】【的】【微】【笑】【。】【他】【们】【就】【像】【这】【个】【城】【市】【随】【处】【可】【见】【的】【绿】【色】【植】【物】【一】【样】【朝】【气】【蓬】【勃】【,】【也】【像】【这】【个】【城】【市】【无】【处】【不】【在】【的】【红】【色】【蜻】【蜓】【那】【样】【清】【净】【美】【好】【。】【在】【大】【连】【,】【人】【们】【才】【会】【体】【会】【到】【什】【么】【才】【叫】【作】【真】【正】【的】【幸】【福】【像】【花】【儿】【一】【样】【。】【<】【b】【r】【>】【 】【 】【记】【忆】【中】【的】【大】【连】【有】【绿】【色】【向】【上】【的】【树】【,】【有】【自】【由】【飞】【翔】【的】【红】【色】【蜻】【蜓】【,】【有】【热】【情】【友】【好】【的】【人】【们】【,】【干】【净】【整】【洁】【的】【街】【道】【,】【记】【忆】【中】【的】【大】【连】【是】【彩】【色】【的】【,】【是】【美】【好】【的】【,】【是】【令】【人】【神】【往】【的】【。】kate凯朵【<】【b】【r】【>】【 】【 】【百】【年】【前】【,】【美】【国】【阒】【静】【的】【瓦】【尔】【登】【湖】【畔】【,】【一】【间】【木】【屋】【,】【构】【成】【梭】【罗】【追】【求】【心】【灵】【诉】【求】【的】【载】【体】【。】【他】【用】【心】【来】【感】【知】【人】【与】【社】【会】【的】【关】【系】【:】【一】【个】【人】【的】【寂】【静】【是】【一】【个】【人】【的】【狂】【欢】【,】【一】【群】【人】【的】【狂】【欢】【是】【一】【群】【人】【的】【寂】【寞】【。】【<】【b】【r】【>】【 】【 】【然】【而】【,】【深】【刻】【的】【瓦】【尔】【登】【生】【活】【没】【有】【永】【远】【地】【捆】【绑】【住】【梭】【罗】【,】【他】【终】【究】【是】【重】【回】【了】【人】【与】【人】【交】【会】【的】【场】【合】【。】【我】【常】【常】【喟】【叹】【他】【敢】【于】【突】【破】【日】【常】【陈】【规】【的】【思】【维】【和】【特】【立】【独】【行】【的】【处】【世】【方】【式】【,】【但】【更】【让】【我】【震】【撼】【的】【,】【却】【是】【另】【一】【个】【人】【。】【他】【不】【出】【名】【,】【却】【做】【得】【更】【绝】【决】【,】【没】【有】【丝】【毫】【优】【柔】【寡】【断】【,】【毅】【然】【选】【择】【寻】【找】【第】【三】【条】【岸】【的】【漂】【泊】【。】【《】【河】【的】【第】【三】【条】【岸】【》】【没】【有】【告】【诉】【我】【他】【的】【名】【字】【,】【但】【他】【作】【为】【父】【亲】【又】【脱】【离】【父】【亲】【概】【念】【的】【不】【合】【常】【理】【在】【我】【心】【中】【刻】【下】【了】【不】【可】【磨】【灭】【的】【印】【迹】【。】【<】【b】【r】【>】【 】【 】【觅】【渡】【欲】【渡】【,】【为】【何】【渡】【?】【那】【些】【实】【实】【在】【在】【的】【社】【会】【人】【猜】【想】【,】【父】【亲】【是】【在】【兑】【现】【神】【的】【隐】【喻】【,】【或】【者】【他】【得】【了】【可】【怕】【的】【疾】【病】【。】【但】【若】【真】【是】【这】【样】【荒】【诞】【不】【经】【的】【理】【由】【,】【需】【要】【沧】【海】【寄】【余】【生】【吗】【?】【需】【要】【用】【如】【此】【另】【类】【的】【方】【式】【来】【践】【行】【所】【谓】【的】【意】【义】【吗】【?】【我】【只】【是】【想】【,】【那】【般】【尽】【职】【、】【本】【分】【、】【坦】【白】【的】【父】【亲】【,】【中】【庸】【得】【难】【而】【可】【贵】【,】【他】【性】【子】【里】【隐】【忍】【又】【坚】【决】【的】【个】【性】【是】【岁】【月】【磨】【洗】【的】【结】【果】【。】【受】【过】【伤】【,】【一】【次】【两】【次】【,】【往】【昔】【的】【冲】【动】【和】【无】【目】【的】【的】【痴】【狂】【,】【在】【远】【远】【的】【时】【光】【对】【岸】【观】【望】【,】【不】【仅】【仅】【是】【蜕】【变】【成】【熟】【的】【心】【痛】【,】【更】【重】【要】【的】【,】【是】【一】【些】【难】【以】【释】【怀】【的】【情】【愫】【,】【剪】【不】【断】【理】【还】【乱】【的】【矛】【盾】【之】【境】【。】【终】【于】【在】【一】【天】【,】【一】【切】【躁】【动】【的】【不】【安】【得】【以】【喧】【嚣】【,】【父】【亲】【心】【底】【那】【份】【对】【人】【生】【终】【极】【目】【标】【寻】【索】【的】【勇】【气】【油】【然】【而】【生】【。】【谁】【又】【能】【想】【象】【父】【亲】【下】【海】【前】【的】【表】【情】【呢】【?】【紧】【闭】【的】【双】【唇】【,】【布】【满】【鱼】【尾】【纹】【的】【双】【眼】【,】【被】【刻】【在】【额】【头】【的】【皱】【纹】【,】【像】【横】【亘】【在】【天】【地】【间】【孤】【独】【的】【琴】【弦】【,】【任】【由】【岁】【月】【的】【弹】【拨】【。】【一】【份】【沧】【桑】【的】【年】【轻】【,】【更】【癫】【狂】【地】【对】【抗】【习】【以】【为】【常】【的】【生】【存】【法】【则】【,】【他】【心】【底】【的】【深】【沉】【和】【丰】【富】【的】【安】【静】【又】【有】【谁】【知】【晓】【呢】【?】【<】【b】【r】【>】【 】【 】【觅】【渡】【欲】【渡】【,】【又】【是】【为】【了】【渡】【向】【何】【处】【?】【记】【得】【每】【每】【在】【看】【《】【海】【上】【钢】【琴】【师】【》】【的】【时】【候】【,】【看】【到】【1】【9】【0】【0】【一】【辈】【子】【留】【在】【船】【上】【直】【到】【粉】【碎】【他】【的】【全】【部】【之】【时】【,】【心】【底】【总】【是】【会】【滋】【生】【悲】【剧】【性】【的】【崇】【高】【感】【和】【深】【深】【震】【撼】【之】【感】【。】【他】【曾】【经】【下】【过】【船】【,】【但】【最】【终】【又】【回】【来】【了】【。】【因】【为】【下】【船】【后】【他】【只】【是】【上】【帝】【手】【中】【的】【玩】【偶】【,】【只】【是】【在】【命】【定】【丛】【林】【法】【则】【中】【草】【草】【过】【活】【;】【而】【在】【船】【上】【,】【他】【能】【有】【始】【有】【终】【地】【运】【用】【8】【8】【个】【准】【确】【的】【键】【,】【他】【自】【己】【是】【全】【部】【规】【律】【的】【主】【人】【,】【错】【不】【了】【。】【他】【回】【去】【的】【瞬】【间】【是】【他】【人】【生】【中】【最】【美】【好】【的】【光】【阴】【,】【那】【么】【叛】【逆】【地】【向】【世】【俗】【挑】【战】【,】【固】【守】【真】【我】【的】【勇】【气】【。】【而】【文】【中】【的】【父】【亲】【,】【也】【该】【是】【多】【么】【冷】【静】【地】【固】【守】【默】【袭】【着】【真】【我】【。】【生】【命】【在】【废】【弃】【和】【空】【寂】【中】【流】【逝】【,】【他】【却】【一】【点】【都】【不】【在】【意】【。】【我】【以】【为】【,】【船】【上】【的】【生】【活】【已】【不】【仅】【仅】【是】【纯】【粹】【的】【存】【在】【形】【式】【,】【它】【已】【幻】【化】【为】【追】【求】【理】【想】【国】【的】【路】【径】【。】【他】【是】【一】【个】【朝】【圣】【者】【吗】【?】【以】【如】【此】【一】【种】【救】【世】【主】【的】【姿】【态】【守】【望】【期】【待】【的】【奇】【迹】【,】【百】【般】【谦】【恭】【地】【呼】【唤】【自】【己】【的】【原】【始】【,】【周】【旋】【于】【我】【们】【早】【已】【忽】【略】【的】【救】【与】【赎】【,】【似】【隐】【喻】【,】【带】【我】【们】【走】【进】【那】【玄】【幻】【般】【难】【以】【理】【解】【的】【光】【与】【爱】【。】【<】【b】【r】【>】【 】【 】【非】【洲】【谚】【语】【说】【:】【如】【果】【你】【不】【知】【道】【去】【哪】【儿】【,】【那】【你】【就】【想】【想】【你】【从】【哪】【儿】【来】【。】【<】【b】【r】【>】【 】【 】【有】【人】【说】【,】【父】【亲】【是】【一】【个】【极】【不】【负】【责】【任】【的】【懦】【夫】【。】【他】【漂】【泊】【,】【却】【要】【家】【人】【的】【物】【质】【支】【持】【;】【他】【漂】【泊】【,】【却】【只】【在】【家】【门】【口】【的】【那】【片】【水】【域】【,】【引】【起】【家】【人】【的】【牵】【挂】【。】【这】【样】【形】【而】【下】【的】【见】【解】【,】【立】【刻】【激】【起】【了】【我】【强】【烈】【的】【不】【满】【。】【照】【这】【种】【逻】【辑】【下】【去】【,】【父】【亲】【岂】【不】【仅】【仅】【出】【于】【生】【活】【的】【无】【聊】【,】【一】【时】【兴】【起】【寻】【求】【刺】【激】【。】【但】【他】【又】【为】【何】【能】【在】【船】【上】【过】【完】【余】【生】【,】【他】【难】【道】【不】【渴】【望】【温】【暖】【吗】【?】【以】【我】【之】【见】【,】【父】【亲】【正】【是】【在】【走】【完】【一】【个】【人】【的】【朝】【圣】【路】【。】【他】【深】【谙】【人】【类】【来】【去】【的】【形】【式】【:】【来】【时】【一】【人】【,】【去】【时】【一】【人】【,】【好】【不】【简】【单】【。】【而】【之】【间】【无】【头】【脑】【的】【吵】【闹】【、】【繁】【琐】【的】【关】【系】【不】【过】【是】【给】【自】【己】【套】【上】【了】【更】【重】【的】【枷】【锁】【。】【生】【命】【需】【要】【深】【刻】【,】【在】【人】【事】【倥】【偬】【之】【后】【,】【它】【的】【确】【需】【要】【一】【个】【人】【的】【沉】【思】【,】【把】【一】【切】【的】【一】【切】【捋】【捋】【清】【楚】【,】【把】【乱】【糟】【糟】【的】【影】【像】【摆】【回】【它】【们】【应】【在】【的】【位】【置】【,】【思】【索】【一】【个】【人】【的】【云】【旷】【天】【高】【,】【享】【受】【一】【个】【人】【的】【碧】【海】【蓝】【天】【。】【<】【b】【r】【>】【 】【 】【如】【果】【你】【不】【知】【道】【自】【己】【会】【怎】【样】【,】【便】【不】【要】【忘】【记】【最】【初】【的】【自】【己】【。】【<】【b】【r】【>】【 】【 】【或】【许】【有】【一】【天】【,】【我】【会】【更】【透】【彻】【地】【理】【解】【这】【位】【似】【神】【似】【人】【的】【“】【父】【亲】【”】【;】【或】【许】【有】【一】【天】【,】【我】【会】【更】【清】【楚】【地】【顿】【悟】【,】【《】【美】【食】【,】【祈】【祷】【与】【爱】【情】【》】【不】【仅】【仅】【是】【对】【外】【在】【隔】【离】【的】【恐】【惧】【感】【庇】【护】【的】【寻】【觅】【;】【或】【许】【有】【一】【天】【,】【我】【会】【怀】【疑】【现】【在】【的】【伦】【理】【人】【常】【。】【而】【我】【永】【远】【不】【希】【望】【有】【一】【天】【,】【我】【会】【麻】【木】【地】【深】【陷】【在】【沙】【发】【里】【,】【发】【出】【如】【下】【无】【用】【的】【感】【慨】【:】【<】【b】【r】【>】【 】【 】【我】【曾】【鄙】【视】【过】【自】【己】【不】【公】【平】【地】【嘲】【笑】【弱】【者】【。】【我】【想】【着】【从】【明】【天】【开】【始】【全】【新】【的】【自】【我】【。】【<】【b】【r】【>】【 】【 】【我】【曾】【厌】【恶】【过】【自】【己】【的】【空】【虚】【,】【并】【立】【志】【从】【明】【天】【开】【始】【抛】【弃】【与】【生】【俱】【来】【的】【奴】【性】【。】【<】【b】【r】【>】【 】【 】【我】【曾】【深】【切】【地】【意】【识】【到】【我】【并】【不】【快】【乐】【,】【我】【期】【待】【同】【样】【孑】【然】【而】【行】【的】【他】【来】【把】【我】【解】【救】【。】【这】【不】【是】【我】【要】【的】【生】【活】【,】【它】【离】【静】【而】【胜】【动】【而】【王】【的】【梦】【想】【太】【远】【。】【我】【想】【从】【明】【天】【开】【始】【用】【俯】【视】【的】【视】【角】【重】【新】【定】【位】【。】【<】【b】【r】【>】【 】【 】【我】【曾】【追】【求】【围】【城】【外】【的】【生】【活】【。】【我】【曾】【执】【着】【于】【不】【被】【许】【诺】【的】【成】【功】【。】【但】【热】【热】【闹】【闹】【的】【氛】【围】【把】【我】【的】【棱】【角】【磨】【平】【了】【。】【我】【害】【怕】【孤】【独】【的】【领】【跑】【。】【我】【害】【怕】【小】【径】【交】【叉】【的】【抉】【择】【。】【我】【定】【定】【地】【盯】【着】【镜】【中】【的】【自】【己】【,】【发】【誓】【要】【全】【然】【改】【变】【。】【<】【b】【r】【>】【 】【 】【我】【会】【慢】【慢】【实】【现】【。】

kate凯朵:说谎:很多高血压人帮邑在吃叁七粉,叁七粉真能投降血压吗?

【<】【p】【>】【短】【短】【的】【小】【巷】【,】【在】【我】【的】【脚】【下】【却】【变】【成】【了】【漫】【漫】【长】【路】【。】【风】【,】【悄】【悄】【地】【止】【了】【,】【夜】【静】【得】【出】【奇】【,】【侧】【耳】【倾】【听】【,】【一】【丝】【若】【有】【若】【无】【的】【脚】【步】【声】【飘】【了】【过】【来】【&】【h】【e】【l】【l】【i】【p】【;】【&】【h】【e】【l】【l】【i】【p】【;】【我】【猛】【地】【刹】【住】【了】【脚】【,】【机】【警】【地】【张】【望】【,】【没】【有】【,】【什】【么】【也】【没】【有】【,】【空】【荡】【荡】【的】【小】【巷】【里】【,】【只】【有】【我】【一】【个】【人】【的】【影】【子】【被】【拉】【得】【很】【长】【。】【我】【自】【嘲】【地】【笑】【了】【,】【虚】【惊】【一】【场】【嘛】【!】【<】【/】【p】【>】

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的英特尔末了尾对IceLakeCPU认证,10nm压服处理器第四节度上市,从拱墅技校走出产了世界冠军浙江姑娘夺美发金牌,梦境仿造战:纸鹞战略屡试不快,畅通帝国的遗愿你需寻求拥有个露娜等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。